Foto del docente

Enrico Santarelli

Full Professor

Department of Economics

Academic discipline: SECS-P/02 Economic Policy

Director of Second Cycle Degree in Law and Economics

Useful contents

Risultato Individuale VQR 2015-2019

Risultato della valutazione

dei prodotti di Enrico SANTARELLI

presentati da Università degli Studi di BOLOGNA



Emanuela, Carbonara, Enrico, Santarelli, Martin, Obschonka, Hienthu, Tran, Jeff, Potter, Gosling, Samuel D. (2018). Agency culture, constitutional provisions and entrepreneurship: a cross-country analysis. INDUSTRIAL AND CORPORATE CHANGE, vol. 27, p. 507-524, ISSN: 0960-6491, doi: 10.1093/icc/dtx047

Valutato dal GEV: 13a

Al prodotto è stato attribuito punteggio complessivo pari a 26 ed è stato quindi classificato in classe B ( Eccellente ) in quanto presenta:

  • un livello di originalità qualificabile come Molto buono - punteggio 8.5
  • un livello di rigore metodologico qualificabile come Eccellente - punteggio 9
  • un livello di impatto qualificabile come Molto buono - punteggio 8.5



Santarelli, Enrico, Tran, Hien Thu (2017). Spatial heterogeneity, industry heterogeneity, and entrepreneurship. THE ANNALS OF REGIONAL SCIENCE, vol. 59, p. 69-100, ISSN: 0570-1864, doi: 10.1007/s00168-017-0819-4

Valutato dal GEV: 13a

Al prodotto è stato attribuito punteggio complessivo pari a 28 ed è stato quindi classificato in classe B ( Eccellente ) in quanto presenta:

  • un livello di originalità qualificabile come Eccellente - punteggio 9.5
  • un livello di rigore metodologico qualificabile come Eccellente - punteggio 9.5
  • un livello di impatto qualificabile come Eccellente - punteggio 9



Santarelli, Enrico, Tran, Hien Thu (2017). Young innovative companies: Are they high performers in transition economies? Evidence for Vietnam. THE JOURNAL OF TECHNOLOGY TRANSFER, vol. 42, p. 1052-1076, ISSN: 0892-9912, doi: 10.1007/s10961-016-9475-6

Valutato dal GEV: 13a

Al prodotto è stato attribuito punteggio complessivo pari a 29 ed è stato quindi classificato in classe A ( Eccellente ed estremamente rilevante ) in quanto presenta:

  • un livello di originalità qualificabile come Eccellente - punteggio 9
  • un livello di rigore metodologico qualificabile come Eccellente ed estremamente rilevante - punteggio 10
  • un livello di impatto qualificabile come Eccellente ed estremamente rilevante - punteggio 10



CARBONARA, EMANUELA, SANTARELLI, ENRICO, Tran, Hien Thu (2016). De jure determinants of new firm formation: how the pillars of constitutions influence entrepreneurship. SMALL BUSINESS ECONOMICS, vol. 47, p. 139-162, ISSN: 0921-898X, doi: 10.1007/s11187-016-9715-z

Valutato dal GEV: 13a

Al prodotto è stato attribuito punteggio complessivo pari a 30 ed è stato quindi classificato in classe A ( Eccellente ed estremamente rilevante ) in quanto presenta:

  • un livello di originalità qualificabile come Eccellente ed estremamente rilevante - punteggio 10
  • un livello di rigore metodologico qualificabile come Eccellente ed estremamente rilevante - punteggio 10
  • un livello di impatto qualificabile come Eccellente ed estremamente rilevante - punteggio 10