Dissertation topics suggested by the teacher.
Recent dissertations supervised by the teacher.
Second cycle degree programmes dissertations
- "L'IMPORTANZA DELL'EDUCAZIONE NUTRZIONALE IN ETA' SCOLARE: Prevenzione primaria nei centri estivi e il suo impatto per una popolazione in salute"
- abitudini alimentari in età prescolare:
relazione tra prima colazione e consumo del
pranzo in un campione di bambini delle scuole
dell’infanzia del comune di misano adriatico
- Alimentazione e Disturbo dello Spettro Autistico: l’ossimoro dell’unicità ordinaria.
- Educare alla nutrizione prenatale: analisi delle esigenze materne, strategie, proposte per la pratica e prospettive scientifiche.
- Formazione degli operatori del settore alimentare: autoresponsabilità o perdita di garanzie?
Il nuovo scenario dopo l’abolizione delle normative regionali
- Il costo di mangiare bene: strategie nutrizionali e culinarie per una dieta sana, economica e sostenibile
- Il gusto della comunità: la ristorazione scolastica calabrese tra tradizione e innovazione
- Il progetto NEXTCART per l’educazione alimentare basata su evidenze: una sintesi della letteratura scientifica per sfatare i falsi miti nutrizionali relativi ai carboidrati
- Il progetto NEXTCART: non il solito carrello della spesa, ma una guida digitale verso scelte più sostenibili e consapevoli.
- Il ruolo dei prodotti di IV e V gamma nel promuovere il consumo di ortofrutta: percezione dei consumatori e strategie aziendali per la sicurezza e la qualità nutrizionale.
- La dieta mediterranea come strategia preventiva e curativa per l'obesità: Analisi critica e risultati
- NEXTCART: Il carrello del futuro per una spesa intelligente.
- riduzione dello spreco alimentare nella ristorazione collettiva:il progetto della bilancia antispreco
- Riviera Romagnola: innovazione, benessere e alimentazione consapevole come chiavi per il futuro del turismo
- sicurezza alimentare per contrastare la listeria monocytogenes nella ristorazione ospedaliera.