Foto del docente

Alessio Bonaldo

Professore associato

Dipartimento di Scienze Mediche Veterinarie

Settore scientifico disciplinare: AGR/20 ZOOCOLTURE

Responsabile unità organizzativa di sede (UOS) Cesena — Dipartimento di Scienze Mediche Veterinarie

Temi di ricerca

Parole chiave: Aminoacidi essenziali Salute intestinale Protein/energy ratio Fabbisogni energetici Sostituzione della farina e olio di pesce Specie ittiche marine

Nutrizione e alimentazione delle specie marine del Mediterraneo: studio del fabbisogno energetico e proteico,  fabbisogni in aminoacidi essenziali, rapporto ottimale proteina digeribile/energia, sostituzione della farina e olio di pesce con ingredienti alternativi.  Sostituzione della farina e olio di pesce con ingredienti alternativi. Allevamento e alimentazione della sogliola comune.

Nutrizione e alimentazione delle specie marine del Mediterraneo: studio del fabbisogno energetico e proteico,  fabbisogni in aminoacidi essenziali, rapporto ottimale proteina digeribile/energia, sostituzione della farina e olio di pesce con ingredienti alternativi.  Sostituzione della farina e olio di pesce con ingredienti alternativi.  Allevamento e alimentazione della sogliola comune.

Ultimi avvisi

Al momento non sono presenti avvisi.