Appelli d'esame
Elenco degli appelli pubblicati sino ad oggi, suddivisi per insegnamento. Per le informazioni dettagliate accedi ad AlmaEsami.
Corso:
Laurea in Tecnologie per il territorio e l'ambiente agro-forestale (cod. 5831)
Data e ora:
10 dicembre 2025 ore 09:30
Lista iscrizioni:
aperta dal 14/11/2025 al 08/12/2025
Luogo:
Aula didattica G. Celli, terzo piano del civico 42 (entomologia)
Note:
Questo appello è SOLO per gli studenti fuori corso.
Corso:
Laurea in Tecnologie per il territorio e l'ambiente agro-forestale (cod. 5831)
Data e ora:
20 gennaio 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 05/01/2026 al 18/01/2026
Luogo:
Aula didattica G. Celli, terzo piano del 42 (area di entomologia)
Corso:
Laurea in Tecnologie per il territorio e l'ambiente agro-forestale (cod. 5831)
Data e ora:
18 febbraio 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 03/02/2026 al 16/02/2026
Luogo:
Aula didattica G. Celli, terzo piano del 42 (area di entomologia)
Corso:
Laurea in Scienze del territorio e dell'ambiente agro-forestale (cod. 8525)
Laurea in Tecnologie per il territorio e l'ambiente agro-forestale (cod. 5831)
Data e ora:
10 dicembre 2025 ore 09:30
Lista iscrizioni:
aperta dal 14/11/2025 al 08/12/2025
Luogo:
Aula didattica G. Celli, terzo piano del civico 42 (entomologia)
Note:
Questo appello è SOLO per gli studenti fuori corso.
Corso:
Laurea in Scienze del territorio e dell'ambiente agro-forestale (cod. 8525)
Laurea in Tecnologie per il territorio e l'ambiente agro-forestale (cod. 5831)
Data e ora:
18 dicembre 2025 ore 14:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 14/11/2025 al 16/12/2025
Luogo:
DISTAL - Civico 42, secondo piano, Aula P33
Corso:
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 8528)
Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 0872)
Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 8531)
Data e ora:
17 dicembre 2025 ore 14:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 30/11/2025 al 14/12/2025
Corso:
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 8528)
Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 0872)
Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 8531)
Data e ora:
21 gennaio 2026 ore 11:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 06/01/2026 al 18/01/2026
Tipo prova:
Scritto e orale
Corso:
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 8528)
Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 0872)
Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 8531)
Data e ora:
12 febbraio 2026 ore 11:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 28/01/2026 al 10/02/2026
Tipo prova:
Scritto e orale
Corso:
Laurea in Scienze del territorio e dell'ambiente agro-forestale (cod. 8525)
Data e ora:
18 dicembre 2025 ore 14:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 14/11/2025 al 16/12/2025
Luogo:
DISTAL - Civico 42, secondo piano, Aula P33
Corso:
Laurea in Tecnologie per il territorio e l'ambiente agro-forestale (cod. 5831)
Data e ora:
18 dicembre 2025 ore 14:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 14/11/2025 al 16/12/2025
Luogo:
DISTAL - Civico 42, secondo piano, Aula P33
Corso:
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 8528)
Data e ora:
17 dicembre 2025 ore 10:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 30/11/2025 al 14/12/2025
Tipo prova:
Scritto e orale
Corso:
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 8528)
Data e ora:
21 gennaio 2026 ore 10:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 06/01/2026 al 18/01/2026
Tipo prova:
Scritto e orale
Corso:
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 8528)
Data e ora:
12 febbraio 2026 ore 10:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 28/01/2026 al 10/02/2026
Tipo prova:
Scritto e orale
Corso:
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 0873)
Data e ora:
17 dicembre 2025 ore 10:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 30/11/2025 al 14/12/2025
Tipo prova:
Scritto e orale
Corso:
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 0873)
Data e ora:
21 gennaio 2026 ore 10:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 06/01/2026 al 18/01/2026
Tipo prova:
Scritto e orale
Corso:
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 0873)
Data e ora:
12 febbraio 2026 ore 10:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 28/01/2026 al 10/02/2026
Tipo prova:
Scritto e orale