Foto del docente

Francesca Monticone

Dottoranda

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Assegnista di ricerca

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Settore scientifico disciplinare: AGR/01 ECONOMIA ED ESTIMO RURALE

Curriculum vitae

Scarica Curriculum Vitae (.pdf 104KB )

FORMAZIONE

  • 2020 - presente PhD in Agricultural, Environmental, Food Science and Technology @ Alma Mater Studiorum, Università di Bologna - Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari |Curriculum: Agrofood Economics and Policy | Relatrice: Prof. Antonella Samoggia

  • 2021 - Visiting PhD @ Hertfordshire University (UK) | Centre for Agriculture, Food and Environmental Management Research | Supervisore: Prof. David Barling
  • 2016-2017 MSc in Food Policy @ City University of London | Voto: Distinction | Tesi: ''Exploring the controversy over food dumping: analysis of the disagreement around its definition, its reported causes and its possible solutions in the framework of international agricultural trade" | Relatrice: Prof. Corinna Hawkes

  • 2012-2016 BSc in Scienze Gastronomiche @ Università di Scienze Gastronomiche | Voto: 110 cum laude | Tesi: "The legal framework about gang mastering: comparing Puglia and Piemonte" | Relatore: Prof. Lorenzo Bairati
  • 2007-2012 Liceo Classico "Cavour'', Torino

 

ESPERIENZE PROFESSIONALI

  • 2020-2021 Assegnista di ricerca per i progetti H2020 FoodE e H2020 VALUMICS @ Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari, Alma Mater Studiorum, Università di Bologna
  • 2020 Research Officer @ Open Food Network UK (Londra)
  • 2018 - 2020 Visiting Lecturer @ Università di Scienze Gastronomiche
  • 2019 Communications Officer @ Open Food Network UK (Londra)
  • 2018 - 2019 Food Policy Researcher @Eating Better (Londra)
  • 2018 Food, Farming and Countryside Commission Intern @ The Royal Society of Arts (Londra)
  • 2015 - 2016 Press Officer @ Slow Food Italia

PREMI

  • Prima classificata del Workshop: 'How to bring innovations in City/Region Food Systems', durante la SPPS PhD Student conference promossa da FoodE, Settembre 2020

 

COMPETENZE LINGUISTICHE

  • Italiano: Madrelingua
  • Inglese: C1 Cambridge IELTS | Voto: 8/9
  • Francese: B1

Curriculum Vitae allegato

Ultimi avvisi

Al momento non sono presenti avvisi.