Foto del docente

Chiara Angelucci

Dottoranda

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Settore scientifico disciplinare: AGR/20 ZOOCOLTURE

Curriculum vitae

 Formazione

  • Laurea triennale in Tecnologie Alimentari conseguita presso l'Università di Bologna, sede di Cesena, nel 2020 con la votazione di 110/110 cum laude. Titolo della tesi: Valutazione delle caratteristiche tecnologiche della carne di pollo trattata con Campi Elettrici Pulsati; Tutor: Prof. Massimiliano Petracci.
  • Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari conseguita presso l'Università di Bologna, sede di Cesena, nel 2022 con la votazione di 110/110 cum laude. Titolo della tesi: Confronto delle caratteristiche qualitative e delle proprietà tecnologiche delle carni di polli appartenenti a due genetiche differenti; Tutor: Prof. Massimiliano Petracci.

 

Attività scientifica

  • Novembre 2022 - vincitrice di una borsa di Dottorato in Agricultural, Environmental and Food Science and Technology presso il Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari (DISTAL) dell’Università di Bologna, nell’ambito della tematica Food Science and Biotechnology. L'attività di ricerca è focalizzata sull'utilizzo di trattamenti non termici per migliorare la qualità, la sicurezza e la shelf-life di prodotti di origine animale. 

Ultimi avvisi

Al momento non sono presenti avvisi.