Foto del docente

Cecilia Domenichini

Dottoranda

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Settore scientifico disciplinare: AGR/03 ARBORICOLTURA GENERALE E COLTIVAZIONI ARBOREE

Pubblicazioni

Bergonzoni L.; Alessandri S.; Domenichini C.; Dondini L.; Caracciolo G.; Pietrella M.; Baruzzi G.; Tartarini S., Characterization of red-fleshed pear accessions from Emilia-Romagna region, «SCIENTIA HORTICULTURAE», 2023, 312, Article number: 111857, pp. 1 - 8 [articolo]Open Access

Bergonzoni L.; Dondini L.; Alessandri S.; Domenichini C.; Ancarani V.; Caracciolo G.; Pietrella M.; Baruzzi G.; Tartarini S., Characterization of the genetic diversity of red-fleshed pear accessions from the Emilia-Romagna region, in: V. Bus and M. Causse, Acta Horticulturae, leuven, International Society for Horticultural Science, 2023, 1362, pp. 489 - 494 (atti di: XXXI IHC, Angers (france), 14-20 Agosto 2022) [Contributo in Atti di convegno]

Domenichini C.; Negri P.; Defrancesco M.; Alessandri S.; Bergonzoni L.; Verde I.; Malnoy M.; Broggini G.A.L.; Patocchi A.; Peil A.; Emeriewen O.F.; Dondini L.; Tartarini S., New breeding technology approaches to improve apple and pear cultivars, in: V. Bus and M. Causse, Acta Horticulturae, leuven, International Society for Horticultural Science, 2023, 1362, pp. 199 - 204 (atti di: XXXI IHC, Angers (france), 14-20 Agosto 2022) [Contributo in Atti di convegno]

Dondini L., Domenichini C., Dong Y., Gennari F., Bassi D., Foschi S., Lama M., Adami M., De Franceschi P., Cervellati C., Bergonzoni L., Alessandri S., Tartarini S., Quantitative Trait Loci mapping and identification of candidate genes linked to fruit acidity in apricot, «FRONTIERS IN PLANT SCIENCE», 2022, 13, Article number: 838370, pp. 1 - 12 [articolo]Open Access

Ultimi avvisi

Al momento non sono presenti avvisi.