Foto del docente

Cecilia Crippa

Dottoranda

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Nota biografica

Cecilia Crippa è dottoranda in Scienze e Biotecnologie degli Alimenti (Scienze e Tecnologie Agrarie, Ambientali e Alimentari - 35° Ciclo) per conto dell’Università di Bologna. 

Le attività di ricerca a cui attualmente prende parte sono incentrate sulla caratterizzazione fenotipica e genomica di batteri patogeni di interesse alimentare (Foodborne pathogens) mediante l'applicazione di tecniche Whole Genome Sequencing (WGS).

 Attualmente collabora nel progetto Europeo PRIMA-ArtiSaneFood, il quale ha come obiettivo l’implementazione di nuove strategie per la sicurezza microbica e la qualità di alimenti fermentati artigianali prodotti nell’area del Mediterraneo.

Vai al Curriculum

Contatti

E-mail:
cecilia.crippa2@unibo.it

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari
Viale Fanin 50, Bologna - Vai alla mappa

Ultimi avvisi

Al momento non sono presenti avvisi.