Foto del docente

Cecilia Crippa

Dottoranda

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Nota biografica

Cecilia Crippa è Dottoranda in Scienze e Tecnologie Agrarie, Ambientali e Alimentari (35° Ciclo, tematica Scienze e Biotecnologie degli Alimenti) per conto dell’Università di Bologna.

Svolge le sue attività di ricerca nell’ambito della sicurezza alimentare e, nello specifico, riguardo l’analisi genomica di batteri patogeni isolati da alimenti di origine animale mediante caratterizzazione genotipica e fenotipica legate prevalentemente allo studio dei tratti di antibiotico resistenza e virulenza.

Attualmente collabora nel progetto Europeo PRIMA-ArtiSaneFood, il quale ha come obiettivo l’implementazione di nuove strategie per la sicurezza microbica e la qualità di alimenti fermentati artigianali prodotti nell’area del Mediterraneo.

Vai al Curriculum

Contatti

E-mail:
cecilia.crippa2@unibo.it

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari
Viale Fanin 50, Bologna - Vai alla mappa

Ultimi avvisi

Al momento non sono presenti avvisi.