Foto del docente

Alessandro Palmieri

Area dei Funzionari - Settore scientifico - tecnologico

DISTAL - Unità di laboratorio di Economia, ingegneria e idraulica

Adjunct professor

Department of Agricultural and Food Sciences

Publications

alessandro palmieri, aldo bertazzoli, rino ghelfi, Conto colturale positivo se la tecnica è al top, «TERRA È VITA», 2023, 64, pp. 40 - 42 [Scientific article]

alessandro palmieri, aldo bertazzoli, rino ghelfi, Decisivo per la marginalità il livello del costo del terreno, «TERRA È VITA», 2023, 64, pp. 31 - 33 [Scientific article]

alessandro palmieri, aldo bertazzoli, rino ghelfi, Il calcolo dei costi colturali non induce all'entusiasmo, «TERRA È VITA», 2023, 64, pp. 30 - 32 [Scientific article]

alessandro palmieri, Kiwi, l'antigrandine è un imperativo, «TERRA È VITA», 2023, 64, pp. 36 - 38 [Scientific article]

alessandro palmieri, Meleti sigillati per difenderli da Carpocapsa e cimice, «TERRA È VITA», 2023, 64, pp. 32 - 35 [Scientific article]

Alessandro palmieri, aldo bertazzoli, rino ghelfi, Orzo, i costi restano scoperti. Incognita materie prime., «TERRA È VITA», 2023, 64, pp. 40 - 41 [Scientific article]

alessandro palmieri, aldo bertazzoli, rino ghelfi, Costi e redditività della coltura nella pianura bolognese, «TERRA È VITA», 2022, LXIII, pp. 51 - 53 [Scientific article]

alessandro palmieri, aldo bertazzoli, rino ghelfi, Il costo in Emilia-Romagna arriva a 2.150 euro per ettaro, «TERRA È VITA», 2022, LXIII, pp. 36 - 38 [Scientific article]

alessandro palmieri, aldo bertazzoli, rino ghelfi, Il costo sale a 2.100 ma la redditività c'è, «TERRA È VITA», 2022, LXIII, pp. 34 - 36 [Scientific article]

Ghelfi R.; Palmieri A., Planting a new cherry orchard system: evaluation of economic efficiency, «ITALUS HORTUS», 2022, 29, pp. 82 - 93 [Scientific article]Open Access

aldo bertazzoli, giuseppe pachino, alessandro palmieri, Basilico ligure, buoni i margini per il produttore, «COLTURE PROTETTE», 2021, 50, pp. 10 - 15 [Scientific article]

aldo bertazzoli, giuseppe pachino, alessandro palmieri, Costi produttivi della fragola in up & down, «COLTURE PROTETTE», 2021, 50, pp. 20 - 25 [Scientific article]

aldo bertazzoli, giuseppe pachino, alessandro palmieri, Pomodoro, ancora buona la redditività, «COLTURE PROTETTE», 2021, 50, pp. 24 - 27 [Scientific article]

aldo bertazzoli, giuseppe pachino, alessandro palmieri, Quanto costa la produzione dello zucchino, «COLTURE PROTETTE», 2021, 50, pp. 22 - 26 [Scientific article]

aldo bertazzoli, giuseppe pachino, alessandro palmieri, Quanto costa produrre il peperone in Sicilia, «COLTURE PROTETTE», 2020, 49, pp. 22 - 24 [Scientific article]

Latest news

At the moment no news are available.