Foto del docente

Alessandro Palmieri

Adjunct professor

Department of Agricultural and Food Sciences

Publications

Palmieri, Alessandro, Con la fragola si fa reddito solo puntando all'alta qualità, «L'INFORMATORE AGRARIO», 2025, 90, pp. 28 - 31 [Scientific article]

Palmieri, Alessandro, L'imballaggio rappresenta un costo e un valore per la filiera frutticola, «RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA», 2024, 88, pp. 50 - 53 [Scientific article]

alessandro palmieri, aldo bertazzoli, rino ghelfi, Conto colturale positivo se la tecnica è al top, «TERRA È VITA», 2023, 64, pp. 40 - 42 [Scientific article]

Palmieri, Alessandro; Bertazzoli, Aldo; Ghelfi, Rino, Decisivo per la marginalità il livello del costo del terreno, «TERRA È VITA», 2023, 64, pp. 31 - 33 [Scientific article]

alessandro palmieri, aldo bertazzoli, rino ghelfi, Il calcolo dei costi colturali non induce all'entusiasmo, «TERRA È VITA», 2023, 64, pp. 30 - 32 [Scientific article]

alessandro palmieri, Kiwi, l'antigrandine è un imperativo, «TERRA È VITA», 2023, 64, pp. 36 - 38 [Scientific article]

alessandro palmieri, Meleti sigillati per difenderli da Carpocapsa e cimice, «TERRA È VITA», 2023, 64, pp. 32 - 35 [Scientific article]

Alessandro Palmieri, Aldo Bertazzoli, Rino Ghelfi, Orzo, i costi restano scoperti. Incognita materie prime., «TERRA È VITA», 2023, 64, pp. 40 - 41 [Scientific article]

alessandro palmieri, aldo bertazzoli, rino ghelfi, Costi e redditività della coltura nella pianura bolognese, «TERRA È VITA», 2022, LXIII, pp. 51 - 53 [Scientific article]

alessandro palmieri, aldo bertazzoli, rino ghelfi, Il costo in Emilia-Romagna arriva a 2.150 euro per ettaro, «TERRA È VITA», 2022, LXIII, pp. 36 - 38 [Scientific article]

alessandro palmieri, aldo bertazzoli, rino ghelfi, Il costo sale a 2.100 ma la redditività c'è, «TERRA È VITA», 2022, LXIII, pp. 34 - 36 [Scientific article]

Ghelfi, R.; Palmieri, A., Planting a new cherry orchard system: evaluation of economic efficiency, «ITALUS HORTUS», 2022, 29, pp. 82 - 93 [Scientific article]Open Access

aldo bertazzoli, giuseppe pachino, alessandro palmieri, Basilico ligure, buoni i margini per il produttore, «COLTURE PROTETTE», 2021, 50, pp. 10 - 15 [Scientific article]

aldo bertazzoli, giuseppe pachino, alessandro palmieri, Costi produttivi della fragola in up & down, «COLTURE PROTETTE», 2021, 50, pp. 20 - 25 [Scientific article]

aldo bertazzoli, giuseppe pachino, alessandro palmieri, Pomodoro, ancora buona la redditività, «COLTURE PROTETTE», 2021, 50, pp. 24 - 27 [Scientific article]

Latest news

At the moment no news are available.