Foto del docente

Maria Teresa Rodriguez Estrada

Professoressa associata

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Settore scientifico disciplinare: AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

Didattica

Insegnamenti

66044 - CHIMICA E TECNOLOGIA DEGLI OLI, GRASSI E DERIVATI - 4 cfu

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari

Periodo delle lezioni: dal 22 febbraio 2024 al 23 maggio 2024

18171 - INDUSTRIE E TECNOLOGIE ALIMENTARI DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE - 7 cfu

Campus: 

Bologna

Corso:

Laurea in Produzioni animali

Periodo delle lezioni: dal 18 settembre 2023 al 13 dicembre 2023

66015 - PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE: SETTORE LATTIERO-CASEARIO, ITTICO E DELLE CARNI (Modulo 2)

Campus: 

Bologna

Corso:

Laurea Magistrale in Sicurezza e qualità delle produzioni animali

Periodo delle lezioni: dal 12 febbraio 2024 al 27 marzo 2024