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Sherif Mahmoud Mohamed Afifi

Assegnista di ricerca

Dipartimento di Scienze per la Qualità della Vita

Curriculum vitae

Ricercatore presso l'Università di Bologna dal 2024, svolge ricerche nel campo delle tecnologie emergenti per l'estrazione verde delle matrici vegetali. I suoi interessi di ricerca si concentrano in particolare sullo sviluppo e sulla validazione di metodi innovativi per l'analisi rapida dei prodotti di scarto, nonché sulle loro applicazioni farmaceutiche e industriali per raggiungere un'economia circolare.

Educazione e Carriera Accademica

Ha conseguito una laurea, una laurea magistrale e un dottorato in scienze farmaceutiche presso l'Università del Cairo. Ha svolto attività di ricerca nel campo dei bio-rifiuti presso l'Università di Leibniz in Germania.

Partecipazione Attività Scientifiche

• XVIII Conferenza Internazionale di Chimica Alimentare e Biochimica (ICFCB 2024), organizzata dalla World Academy of Science, Engineering and Technology, 2024.

• XXII Congresso EuroFoodChem, organizzato dalla Divisione di Chimica Alimentare di EuChemS e dalla Serbian Chemical Society, 2023.

• Trend e Applicazioni Recenti della Metabolomica nell'Analisi Alimentare, nel Monitoraggio dei Processi e nell'Interazione con l'Intestino, organizzati da Foods MDPI, 2023.

• Food Frontiers in Health, presentato da Food Frontiers ed eFood, 2022.

• Simposio di Chimica dell'Università di Leibniz, organizzato dalla Gesellschaft Deutscher Chemiker (GDCh), 2022.

• Il Ruolo delle Peroxiredossine nella Difesa Antiossidante e nella Segnalazione Redox, 2022.

• 1a Conferenza Elettronica Internazionale sulle Scienze Molecolari: Obiettivi Farmacologici delle Malattie Infettive Emergenti (ECMS2021), 2021.

• 5° Simposio Internazionale sui Fitochimici nella Medicina e negli Alimenti (5-ISPMF), 2021.

Referee per Riviste

- Asian Journal of Pharmaceutical Sciences. Impact Factor: 10.2

- Food Chemistry. Impact Factor: 8.8

- Journal of Food Composition and Analysis. Impact Factor: 4.3

- Biomass Conversion and Biorefinery. Impact Factor: 4.0

- Food Science and Nutrition. Impact Factor: 3.9

Ultimi avvisi

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