Foto del docente

Pietro Peroni

Dottorando

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Settore scientifico disciplinare: AGR/02 AGRONOMIA E COLTIVAZIONI ERBACEE

Curriculum vitae

FORMAZIONE

  • Da novembre 2021 Dottorando di Ricerca presso il Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari dell'università di Bologna, nell'ambito delle colture industriali non food e della loro possibile coltivazione su aree contaminate con duplice scopo produttivo ed ecologico.
  • Laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Agrarie: curriculum in produzioni e biotecnologie vegetali, presso il Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari dell'Università di Bologna, conseguita a dicembre 2020 con votazione di 110/110 e Lode.
  • Semestre di studio all'estero tramite il programma Erasmus+ presso la Faculty of Bioscience Engineering della Ghent University (BE), svolto tra settembre 2019 e gennaio 2020.
  • Laurea triennale in Scienze del Territorio e dell'Ambiente Agro-Forestale presso la Scuola di Agraria e Medicina Veterinaria dell'Università di Bologna, conseguita a dicembre 2018 con votazione di 106/110. 
  • Diploma di maturità scientifica presso il Liceo Annibale Calini di Brescia.

ESPERIENZE LAVORATIVE 

  • Assegnista di ricerca presso il Dipartimento di scienze e Tecnologie Agrarie dell'Università di Bologna nell'ambito del progetto Argento con assegno intitolato "Nuovi itinerari tecnico-agronomici per l'inserimento di camelina sativa in sistemi colturali a destinazione alimentare". Febbraio 2021 - ottobre 2021
  • Tirocinio formativo presso la sezione di gestione operativa delle discariche esaurite della società HERAmbiente, svolto tra marzo e maggio 2018.
  • Guida botanica e responsabile visite presso l'evento "Diverdeinverde" organizzato dalla Fondazione Villa Ghigi (Bologna, maggio 2019) e presso il Giardino Botanico André Heller (Gardone Riviera, marzo-maggio 2019)

Ultimi avvisi

Al momento non sono presenti avvisi.