Loading ...
Lorenzo Negri ha iniziato il dottorato di ricerca in Scienze e Tecnologie Agrarie, Ambientali e Alimentari presso l'Università di Bologna nel 2018. Ha conseguito la laurea in Tecnologie Agrarie nel 2014 presso l'Università di Bologna. Nel 2017, ha conseguito il titolo di Dottore Magistrale in Scienze e Tecnologie Agrarie presso l'Università di Bologna, con una specializzazione in fisiologia e qualità nutrizionale del grano.
Dopo aver completato il suo percorso di laurea, ha iniziato la sua attività di ricerca presso il Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari dell'Università di Bologna nel 2017. Lavora nell'ambito di Fisiologia vegetale e Agronomia. I suoi studi si concentrano sulla fisiologia delle colture erbacee, in particolare dei cereali, sulle pratiche agricole sostenibili e su come esse possano influenzare le caratteristiche qualitative del grano. I principali interessi di ricerca sono l'agricoltura biologica, le pratiche agroecologiche, la biodiversità e la conservazione delle risorse genetiche delle colture agrarie.