2025 | Certificazione tools AI, IALER formazione; Prompting e softwares
2021 - 2025 | Dottorato di Ricerca Estetica Filosofica
Scienza e Cultura del Benessere e degli Stili di Vita, Università di Bologna, 37° ciclo. Valutazione: Eccellente.
2025 26 - 27 Maggio | Workshop “Come si fa una tesi di laurea” Unibo Campus di Rimini
Incontro in italiano di 4 ore con gli studenti e le studentesse di CLAM.
2025 21 maggio partecipazione in qualità di speaker a "La somaestetica in dialogo: prospettive sul pensiero di Richard Shusterman".
2024 Gennaio e Dicembre | Dissertation workshop Unibo Campus di Rimini
Incontri in inglese su come scrivere e progettare una tesi di laurea, per gli iscritti al corso magistrale Fast.
2021 - 2023 | Crash Courses Philosophy and it’s Other(s)Corsi introduttivi alla filosofia per studenti del corso Magistrale “Fast” Unibo Campus di Rimini
Docenza in inglese su pop culture, filosofia e storia della filosofia, 10 ore.
2023 Partecipazione in qualità di speaker a “ Giovani Fuoriclasse”, IASPM meeting Università di Torino.
2023 Partecipazione in qualità di speaker “Somaestetica, pragmatismo, interpretazione: la filosofia di Richard Shusterman”, con Richard Shusterman, Stefano Marino e Fabio Alberto Ambrosio, 5th May 2023.
2022 Member of the Editorial Team of “Zone Moda Journal”.
2021 PhD student presso “Scienza e Cultura del Benessere e degli Stili di Vita” Phd Supervisor: Prof. Stefano Marino.
2021 | Corsi Lezione curricolare del corso di studi “Scienze del gusto e della gastronomia” per studenti del corso Triennale
Unibo Campus di Cesena.
Docenza su filosofia e storia della filosofia.
2020(A.A 2018/2019): Laurea MAgistrale Università di Bologna 110/110 cum laude. Titolo: “I sensi del suono: riflessioni su critica ontologia ed estetica del sonoro”, Thesis supervisor: Prof. Giovanni Matteucci. Thesis Co-supervisor: Prof: Stefano Marino.
2013 - 2016 | Laurea Triennale Filosofia - Filosofia Morale
Università di Bologna. Valutazione 110/110 con lode, Relatore: Prof. Roberto Brigati.
P { margin-bottom: 0.21cm }