Foto del docente

Teresa Gazzotti

Professoressa associata

Dipartimento di Scienze Mediche Veterinarie

Settore scientifico disciplinare: VET/04 ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE

Didattica

Ultime tesi seguite dal docente

Tesi di Laurea Magistrale

  • Applicazione dello standard internazionale volontario BRCGS Food Safety in un'azienda casearia
  • Certificazione IFS-Food: applicazione dello standard v.8 nell'azienda Sabelli
  • Determinazione mediante UPLC–MS/MS di antibiotici β-lattamici in latte destinato alla caseificazione
  • Dichiarazione degli allergeni alimentari in etichetta: panoramica sulla gestione da parte degli osa e rispondenza nei consumatori
  • Effetti dell’acqua alcalina elettrolizzata per cleaning di una linea di produzione di hamburger
  • Food Safety Culture: strumenti e metodi volti a misurare la cultura della sicurezza alimentare presso una realtà aziendale leader nella lavorazione della carne bovina
  • Gestione del rischio nel settore lattiero-caseario: revisione del piano di autocontrollo di un Caseificio associato a Trentingrana CONCAST
  • Implementazione e ottimizzazione dei processi aziendali di Inalca S.p.A. attraverso l’applicazione dello standard ISO 9001:2015
  • Le norme sull’etichettatura alimentare per le aziende che esportano in paesi ue ed extra ue
  • Messa a punto di un metodo per la determinazione di glifosate, glufosinate e loro metaboliti in miele
  • Microinquinanti organici in campioni di fauna ittica per la sicurezza delle produzioni alimentari
  • Sistemi di verifica dei requisiti cogenti e volontari nel settore agroalimentare: l'evoluzione in una decade

Ultimi avvisi

Al momento non sono presenti avvisi.