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Enrico Valli

Professore associato

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Settore scientifico disciplinare: AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

Collaborazioni

Collaborazione con:
Oleificio Zucchi
Paese:
Italia
Descrizione:
Progetto “fritto sano”: preparazione di un olio di frittura ad alta resistenza ossidativa e ad alta digeribilità
Collaborazione con:
Carpigiani - ALI spa
Paese:
Italia
Descrizione:
Messa a punto di metodi analitici per la verifica della forma e della dimensioni di cristalli di ghiaccio che si formano durante la mantecazione del gelato “tipo shake”
Collaborazione formale con:
Olitalia
Paese:
Italia
Descrizione:
Sviluppo di un olio extra vergine di oliva ad alto contenuto nutrizionale e salutistico. Durata: 10 mesi
Collaborazione formale con:
Mec 3
Paese:
Italia
Descrizione:
Studio del profilo lipidico di creme di nocciole e cacao destinate alla gelateria. Durata: 3 mesi.
Collaborazione formale con:
COOP Italia
Paese:
Italia
Descrizione:
Approcci analitici finalizzati alla valutazione della qualità e purezza di oli vergini da olive. Durata: 3 mesi