Foto del docente

Vilma Xhakollari

Professoressa a contratto

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Pubblicazioni

vai alle Pubblicazioni

Pubblicazioni antecedenti il 2004

Carli G., Xhakollari V., Tagliaventi M.R. (2017). “How to Model the Adoption and Perception of Precision Agriculture Technologies”. In Pedersen S.M., Hjorth K.M. (eds.) Precision Agriculture: Technology and Economic Perspectives, Springer. DOI:10.1007/978-3-319-68715-5

De Magistris T., Xhakollari V., De los Rios A (2015). The Role of Taste and Label Information on Purchase Decision:Assessment of a Gluten-Free Wafer by Non-Celiac Consumers. Current Nutrition & Food Science, Vol 11, Issue 4.

De Magistris T., Xhakollari V., Munoz N..(2015) “The effect of sensory properties on non-celiac consumers’ willingness to pay for a gluten-free snack”, ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE, Issue 1, 107-118, DOI: 10.3280/ECAG2015-001006

Ultimi avvisi

Al momento non sono presenti avvisi.