Foto del docente

Paola Minardi

Ricercatrice confermata

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Settore scientifico disciplinare: AGR/12 PATOLOGIA VEGETALE

Avvisi

Focus Groups QSAV 2021: Incontri con gli Esperti.

I Focus Groups, organizzati nell'ambito dell'insegnamento “Qualità e Sicurezza degli Alimenti di Origine Vegetale nella Dieta Animale”, con la partecipazione di esperti verteranno su temi di sicurezza alimentare connessa alla prevenzione di sostanze antinutrizionali negli alimenti vegetali destinati all’alimentazione animale e su aspetti tecnici e applicativi del rilevamento di organismi geneticamente modificati (OGM). Sarà dato particolare rilievo alle esperienze lavorative dei relatori anche per stimolare il dibattito in aula. Lo scopo principale delle testimonianze è di presentare esempi rilevanti di applicazioni concrete del tema della sicurezza degli alimenti vegetali, in modo da presentare agli studenti problematiche simili a quelli che affronteranno in ambito lavorativo. Un ulteriore finalità è quindi quella di sollecitare una discussione tra gli studenti e con i relatori su esperienze provenienti dal mondo reale.

Pubblicato il: 26 febbraio 2021