Foto del docente

Massimo Cocchi

Professore a contratto a titolo gratuito

Dipartimento di Scienze Mediche Veterinarie

Pubblicazioni

Elisabetta mondo; alessandra de cesare; gerardo manfreda; claudia sala; giuseppe cascio; pier attilio accorsi; giovanna marliani; massimo cocchi, Depression and Microbiome—Study on the Relation and Contiguity between Dogs and Humans, «APPLIED SCIENCES», 2020, 10, Article number: 573, pp. 1 - 13 [articolo]Open Access

Mondo E.; Barone M.; Soverini M.; D'Amico F.; Cocchi M.; Petrulli C.; Mattioli M.; Marliani G.; Candela M.; Accorsi P. A., Gut microbiome structure and adrenocortical activity in dogs with aggressive and phobic behavioral disorders, «HELIYON», 2020, 6, Article number: e03311, pp. . - . [articolo]Open Access

Mondo E.; Marliani G.; Accorsi P.A.; Cocchi M.; Di Leone A., Role of gut microbiota in dog and cat’s health and diseases, «OPEN VETERINARY JOURNAL», 2019, 9, pp. 253 - 258 [articolo]Open Access

G. Caramia; G. Losi; N. Frega; G. Lercker; M. Cocchi; A. Gori; L. Cerretani, Il latte e il burro. Dal Neolitico agli attuali aspetti nutrizionali, «PEDIATRIA MEDICA E CHIRURGICA», 2012, 34, pp. 266 - 282 [articolo]

Cocchi M.; Tassinari M.; Dessì M.A.; Secchiari P., Caratteristiche nutrizionali, in: Alimenti e nutrienti strategici: la carne, PARMA, Edicta Edizioni, 2010, pp. 78 - 108 (Alimenti e nutrienti strategici) [capitolo di libro]

G. Lercker; Cocchi M., Conservazione e trasformazione delle carni., in: ALIMENTI E NUTRIENTI STRATEGICI METRO ITALIA, Alimenti e nutrienti Stategici: La carne, PARMA, EDICTA, 2010, pp. 122 - 136 (Alimenti e nutrienti strategici) [capitolo di libro]

G. Lercker; Cocchi M., Il grasso del latte: membrane, composizione e struttura, «PROGRESS IN NUTRITION», 2010, 12, pp. 183 - 194 [articolo]

Lercker G.; Cocchi M.; Tassinari M.; Pastò L., Caratteristiche Nutrizionali, in: Alimenti e nutrienti strategici: l'ortofrutta, PARMA, Edicta Edizioni, 2009, pp. 29 - 73 (Alimenti e nutrienti strategici) [capitolo di libro]

M. Cocchi; Tonello L.; Lercker G., Platelet Stearic Acid in different population groups: biochemical and functional hypothesis, «NUTRICIÓN CLÍNICA, DIETÉTICA HOSPITALARIA», 2009, 29(1), pp. 34 - 45 [articolo]

M. Cocchi; G. Lercker; M. Tassinari, Caratteristiche nutrizionali, in: Alimenti e nutrienti strategici: il Pesce, PARMA, Edicta p.s.c., 2008, pp. 35 - 61 (Alimenti e nutrienti strategici) [capitolo di libro]

M. Cocchi; Lercker G., Definizione di qualità, in: Alimenti e nutrienti strategici: il pesce, PARMA, Edicta, 2008, pp. 16 - 16 (Alimenti e nutrienti strategici) [capitolo di libro]

G. Lercker; Cocchi M., Effetti della tecnologia e della conservazione, in: Alimenti e nutrienti strategici: il pesce, PARMA, Edicta, 2008, pp. 84 - 89 (Alimenti e nutrienti strategici) [capitolo di libro]

Cocchi M.; Mordenti A.L.; Merendi F.; Sardi L.; Tonello L.; Bochicchio D.; Faeti V.; Della Casa G.; Tarozzi G., Pig platelet fatty acids composition in different lipid treatments, «PROGRESS IN NUTRITION», 2008, 10(1), pp. 53 - 57 [articolo]

Cocchi M.; Mordenti A.L.; Merendi F.; Sardi L.; Tonello L.; Bochicchio D.; Faeti V.; Della Casa G, Composizione in acidi grassi delle piastrine di suini alimentati con differenti fonti lipidiche, in: LXI Annual Meeting of the Italian Society for Veterinary Sciences, s.l, s.n, 2007, 61, pp. 59 - 60 (atti di: LXI meeting della Società italiana delle scienze veterinarie, Salsomaggiore Terme, 26-29 Settembre 2007) [Contributo in Atti di convegno]

M. Cocchi; A.L. Mordenti, Alimenti e salute, BOLOGNA, Clueb, 2005, pp. 706 (educazione continua in medicina). [libro]

Ultimi avvisi

Al momento non sono presenti avvisi.