Foto del docente

Maria Alessia Schouten

Assegnista di ricerca

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Nota biografica

Assegnista di ricerca postdoc presso il Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari dell'Università di Bologna. Svolge attività di ricerca sulla qualità, la stabilità, la sicurezza e il trattamento di varie matrici alimentari. In particolare, ha approfondito la valutazione di diverse strategie tradizionali e innovative per mitigare l'acrilammide negli alimenti più vulnerabili come le patate fritte, il caffè tostato e i prodotti da forno, anche nell'ottica di mantenere caratteristiche qualitative ottimali del prodotto finale applicando un approccio di ricerca olistico rischio-beneficio.

Vai al Curriculum

Contatti

E-mail:
maria.schouten2@unibo.it

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari
Piazza Goidanich 60, Cesena - Vai alla mappa

Risorse in rete

Ultimi avvisi

Al momento non sono presenti avvisi.