Home > News > RISULTATI APPELLO DI INDUSTRIE E TECNOLOGIE ALIMENTARI DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE (SETTEMBRE 2019)- MODULI OPERAZIONI, LATTICINI E PROD. CARNEI
RISULTATI APPELLO DI INDUSTRIE E TECNOLOGIE ALIMENTARI DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE (SETTEMBRE 2019)- MODULI OPERAZIONI, LATTICINI E PROD. CARNEI
I risultati dell'appello sono i seguenti:
MODULO OPERAZIONI UNITARIE
Matricola VOTO
759474; 20
759590; 20
766564; 18
MODULO PRODOTTI LATTIERO-CASEARI
Matricola VOTO
788886; 18
759733; INSUFF
MODULO PRODOTTI CARNEI
Matricola VOTO
767229; 19
768103; 22
759733; INSUFF
In seguito vengono riportati i VOTI COMPLESSIVI (voto ponderato):
Matricola; OU; LA; CAR;TOTALE
767229; 19, 18, 19, 19
788886; 24, 18, 18, 20
759474; 20, 18, 18, 19
759590; 20, 18, 18, 19
766564; 18, 18, 21, 19
Se si vuole visionare il compito, si chiede di inviare un messaggio alla docente (maria.rodriguez@unibo.it) per prendere un appuntamento.
Si ricorda agli studenti che il voto dei singoli moduli ha una validità di un anno .
Se si vuole registrare il voto complessivo, si chiede di inviare un messaggio alla docente (maria.rodriguez@unibo.it), indicando il no. di matricola.
Published on: October 12 2019