Home > News > VOTO PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE (66015)- MODULO CARNI (APPELLO MAGGIO 2019) E VOTO COMPLESSIVO
VOTO PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE (66015)- MODULO CARNI (APPELLO MAGGIO 2019) E VOTO COMPLESSIVO
I voti dell'appello di MAGGIO sono i seguenti:
Matricola; VOTO
833423; 18
854946; INSUFF
815239; 18
853119; INSUFF
I voti complessivi dell'insegnamento, aggiornati con i compiti dei MODULI LATTE, CARNE E PESCE, sono i seguenti:
Matricola MC MTRE MDR TOTALE
833423; 18; 18; 24; 20
815239; 21; 18; 21; 20
Per il calcolo del voto totale, si è tenuto conto del peso relativo dei singoli moduli in relazione al no. di crediti.
Se si vuole registrare il voto, si chiede agli studenti d'inviare una lista complessiva, con i nominativi alla Prof.ssa Maria Caboni (maria.caboni@unibo.it).
Published on: June 26 2019