Foto del docente

Maria Teresa Rodriguez Estrada

Associate Professor

Department of Agricultural and Food Sciences

Academic discipline: AGR/15 Food Science and Technology

News

VOTO PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE (66015)- MODULO CARNI (APPELLO MAGGIO 2019) E VOTO COMPLESSIVO

I voti dell'appello di MAGGIO sono i seguenti:  

Matricola; VOTO

833423; 18

854946; INSUFF

815239; 18

853119; INSUFF

 

I voti complessivi dell'insegnamento, aggiornati con i compiti dei MODULI LATTE, CARNE E PESCE, sono i seguenti:

Matricola MC MTRE MDR TOTALE

833423; 18; 18; 24; 20

815239; 21; 18; 21; 20

 

Per il calcolo del voto totale, si è tenuto conto del peso relativo dei singoli moduli in relazione al no. di crediti.

Se si vuole registrare il voto, si chiede agli studenti d'inviare una lista complessiva, con i nominativi alla Prof.ssa Maria Caboni (maria.caboni@unibo.it).

Published on: June 26 2019