Foto del docente

Maria Teresa Rodriguez Estrada

Associate Professor

Department of Agricultural and Food Sciences

Academic discipline: AGR/15 Food Science and Technology

News

RISULTATI APPELLO DI INDUSTRIE E TECNOLOGIE ALIMENTARI DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE (FEBBRAIO 2019)- MODULI OPERAZIONI, LATTICINI E PROD. CARNEI

I risultati dell'appello sono i seguenti:

MODULO OPERAZIONI UNITARIE

Matricola VOTO

699631; INSUFF

766376; 22

698172; INSUFF

738851; 21

759590; INSUFF

 

MODULO PRODOTTI LATTIERO-CASEARI

Matricola VOTO

737300; INSUFF

702903; INSUFF

698587; 20

758209; 19

699631; INSUFF

767229; INSUFF

788886; INSUFF

698172; INSUFF

793778; 19

768106; 22

759590; 18

692171; INSUFF

757755; 20

 

MODULO PRODOTTI CARNEI

ESAME A

Matricola VOTO

768000; 18

742614; 20

766035; INSUFF

699631; INSUFF

767229; INSUFF

788886; 18

792469; 22

772731; 21

793383; 30 LODE

801349; 24

759590; INSUFF

737455; 24

757755; 21

 

MODULO PRODOTTI CARNEI

ESAME B

Matricola VOTO

803142; 23

765564; 21

788892; 28

767533; 18

817542; 20

698172; INSUFF

759474; 18

789279; 21

792995; 25

765643; 20

766475; INSUFF

766564; INSUFF

 

Published on: March 26 2019