Home > News > RISULTATI APPELLO DI INDUSTRIE E TECNOLOGIE ALIMENTARI DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE (GIUGNO 2019)- MODULI OPERAZIONI, LATTICINI E PROD. CARNEI
RISULTATI APPELLO DI INDUSTRIE E TECNOLOGIE ALIMENTARI DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE (GIUGNO 2019)- MODULI OPERAZIONI, LATTICINI E PROD. CARNEI
I risultati dell'appello sono i seguenti:
MODULO OPERAZIONI UNITARIE
Matricola VOTO
737300; INSUFF
698587; 18
759733; 18
MODULO PRODOTTI LATTIERO-CASEARI
Matricola VOTO
737300; INSUFF
788886; INSUFF
767533; INSUFF
759474; INSUFF
738851; 22
765643; 18
MODULO PRODOTTI CARNEI
Matricola VOTO
699846; INSUFF
698172; INSUFF
766564; 21
In seguito vengono riportati i VOTI COMPLESSIVI (voto ponderato):
Matricola; OU; LA; CAR;TOTALE
698587; 18; 20; 18; 19
Se si vuole visionare il compito, si chiede di inviare un messaggio alla docente (maria.rodriguez@unibo.it) per prendere un appuntamento.
Se si vuole registrare il voto complessivo, si chiede di inviare un messaggio alla docente (maria.rodriguez@unibo.it), indicando il no. di matricola.
Published on: July 05 2019