Foto del docente

Maria Teresa Rodriguez Estrada

Associate Professor

Department of Agricultural and Food Sciences

Academic discipline: AGR/15 Food Science and Technology

News

VOTI COMPLESSIVI DI INDUSTRIE E TECNOLOGIE ALIMENTARI DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE (APPELLO APRILE 2022)


I VOTI COMPLESSIVI DELL'INSEGNAMENTO SONO I SEGUENTI:

Matr.    OU  LT  PC  VOTO FINALE

936474; 18; 25; 22;  22

937314; 22; 19; 23;  21

974972; 25; 18; 24;  22

936621; 23; 19; 25;  22

922144; 26; 24; 25;  25

933694; 18; 21; 20;  20

 

Il voto finale e è il risultato della media ponderata dei voti ottenuti per ciascuna sezione.

Se si vuole registrare il voto complessivo, si chiede di inviare un messaggio alla docente (maria.rodriguez@unibo.it), indicando il no. di matricola.

Published on: May 14 2022