31 Marzo 2023
Conseguimento del titolo di Dottore di ricerca in Agricultural, Environmental and Food Science and Technology (research topic: Food Science and Biotechnology).
1 Novembre 2022
Assegnista di ricerca, sede didattica di Cesena, Università di Bologna. Supervisore: Prof. Andrea Gianotti.
1 Novembre 2019
Dottoranda di Ricerca in Agricultural, Environmental and Food Science and Technology (research topic: Food Science and Biotechnology), sede didattica di Cesena, Università di Bologna. Supervisore: Prof. Andrea Gianotti, docente di Microbiologia Alimentare, Università di Bologna.
Luglio 2019
Vincitrice borsa di studio per il posto di Dottorato di Ricerca in Agricultural, Environmental and Food Science and Technology (research topic: Food Science and Biotechnology), sede didattica di Cesena, Università di Bologna. Supervisore: Prof. Andrea Gianotti, docente di Microbiologia Alimentare, Università di Bologna.
Ottobre 2018
Laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari, sede didattica di Cesena, Università di Bologna. Titolo della tesi: “Determinazione di digliceridi come marker della lipolisi in Parmigiano Reggiano iposodico". Tesi in "Modificazioni chimiche e analisi degli alimenti". Relatore: Prof.ssa Maria Caboni. Voto di laurea: 110/110 e lode.
Novembre 2017
Abilitazione alla professione di Agrotecnico e Agrotecnico laureato
Ottobre 2016
Laurea Triennale in Tecnologie Alimentari, sede didattica di Cesena, Università di Bologna. Titolo della tesi: “Studio della qualità microbiologica, tecnologica e prebiotica di alcune bevande a base di cereali maggiormente presenti sul mercato". Tesi in "Microbiologia alimentare". Relatore: Prof. Andrea Gianotti. Voto di laurea: 106/110.
Luglio 2013
Diploma di Scuola Superiore presso il Liceo Scientifico "Raffaele Capriglione" di Santa Croce di Magliano (CB).