Tecnico delle produzioni vegetali AGRIVAR SOCIETA’ AGRICOLA S R L
- Individuare e applicare trattamenti e lavorazioni per preparare il suolo alla coltivazione.
- Riconoscere caratteristiche ed esigenze fisiche, microbiologiche, chimiche ed agronomiche dei suoli.
- Legatura e spollonatura di diverse varietà di vite per vini di pregio.
Tesista Scuola di Agraria e Medicina Veterinaria UNIBO
- Tesi sperimentale in campo e nei laboratori del DiSTAL sulle tecniche di lotta biologica contro la cocciniglia su vite. Sperimentazione pubblicata con l'articolo: Parrilli et al Use of Sugar Dispensers to Disrupt Ant Attendance and Improve Biological Control of Mealybugs in VineyardInsect 2021, 12 (4) 330.
Tirocinante Laboratorio di analisi bevande e sensoriale UNIBO
- Tirocinante per lo sviluppo di metodiche analitiche cromatografiche su vini e matrici vegetali Apprendere ed eseguire analisi per una corretta valutazione dei parametri enologici di mosti, vini e, in taluni casi, distillati alcolici, quali Acidità totale, pH, Acidità volatile, Polifenoli totali.