Foto del docente

Federico Baris

Dottorando

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Settore scientifico disciplinare: AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

Curriculum vitae

Scarica Curriculum Vitae (.pdf 496KB )

Tecnico delle produzioni vegetali AGRIVAR SOCIETA’ AGRICOLA S R L

- Individuare e applicare trattamenti e lavorazioni per preparare il suolo alla coltivazione.

- Riconoscere caratteristiche ed esigenze fisiche, microbiologiche, chimiche ed agronomiche dei suoli.

- Legatura e spollonatura di diverse varietà di vite per vini di pregio.

 

Tesista Scuola di Agraria e Medicina Veterinaria UNIBO

- Tesi sperimentale in campo e nei laboratori del DiSTAL sulle tecniche di lotta biologica contro la cocciniglia su vite. Sperimentazione pubblicata con l'articolo: Parrilli et al Use of Sugar Dispensers to Disrupt Ant Attendance and Improve Biological Control of Mealybugs in VineyardInsect 2021, 12 (4) 330.

 

Tirocinante Laboratorio di analisi bevande e sensoriale UNIBO

- Tirocinante per lo sviluppo di metodiche analitiche cromatografiche su vini e matrici vegetali Apprendere ed eseguire analisi per una corretta valutazione dei parametri enologici di mosti, vini e, in taluni casi, distillati alcolici, quali Acidità totale, pH, Acidità volatile, Polifenoli totali.

Ultimi avvisi

Al momento non sono presenti avvisi.