Foto del docente

Fausto Fabbri

Professore a contratto a titolo gratuito

Dipartimento di Scienze Biomediche e Neuromotorie

Curriculum vitae

Curriculum formativo

1) conseguimento in data 11.12.1982 della laurea in Medicina e Chirurgia, con punti 110 su 110 e lode, presso l'Università degli Studi di Bologna

2) abilitazione all’esercizio della professione di medico chirurgo nella seconda sessione di esami dell’anno 1982, svoltasi nel gennaio 1983 presso l'Università degli Studi di Bologna,;

3) conseguimento in data 16.07.1985 del titolo di specialista in Medicina dello Sport, con punti 70 su 70, presso l'Università degli Studi di Bologna,;

4) conseguimento in data 15.07 1993 del titolo di specialista in Igiene e Medicina Preventiva con orientamento in Sanità Pubblica, con punti 50 su 50 e lode, presso l'Università degli Studi di Modena;

5) conseguimento, dopo frequenza, nel periodo Settembre 1994 – Ottobre 1995, dell’apposito corso di formazione, dell’attestato di micologo e successiva iscrizione al registro regionale degli esperti micologi;

6) frequenza, a tempo pieno nel periodo Ottobre 1999 – Luglio 2000, del VII Master in Amministrazione e Gestione dei Servizi Sanitari organizzato a Bologna dalla Regione Emilia-Romagna in collaborazione con le Università di Bologna, Ferrara, Modena, Parma e Montreal, con superamento dell’esame finale con punti 97 su 100;

7) frequenza Master di II livello in Alimentazione e educazione alla salute organizzato a Bologna dalla Università di Bologna, con discussione, in data 17/11/2016, della tesi finale (workshop) con punti 30 su 30;

Curriculum professionale

1) dal 01.06.1987 al 30.04.2009 assistente medico, poi medico dir. 1° liv., quindi dirigente medico, di Igiene Epidemiologia e Sanità Pubblica di ruolo a tempo pieno, presso la U.S.L. n. 8 - Montecchio Emilia, poi presso la U.S.L. Rimini Nord e, successivamente presso l’Azienda U.S.L. di Rimini;

2) dal 01.05.2009 al 30.04.2010 incarico di direzione temporanea della U.O. Igiene degli Alimenti e Nutrizione presso il Dipartimento di Sanità Pubblica dell’Azienda U.S.L. di Rimini;

3) dal 1° Maggio 2010 al 31 Dicembre 2011 direttore del Distretto di Rimini dell’Azienda U.S.L. di Rimini

4) dal 1° Gennaio 2012 al 31 Dicembre 2013 direttore dell’UO Igiene degli Alimenti e Nutrizione presso il Dipartimento di Sanità Pubblica dell’Azienda U.S.L. di Rimini.

5) dal 1° Gennaio 2014 ad oggi direttore dell’UO Igiene degli Alimenti e Nutrizione presso il Dipartimento di Sanità Pubblica di Rimini dell’Azienda U.S.L. della Romagna.

Attività Scientifica

Varie relazioni a Corsi e Convegni

Attività di formazione e aggiornamento

Partecipazione a numerosi corsi di aggiornamento convegni, seminari, workshop

Lingua conosciuta: inglese

 

Ultimi avvisi

Al momento non sono presenti avvisi.