LatteFieno

Progetto per la costruzione della filiera del latte-fieno in Emilia-Romagna

Abstract

Attraverso la costituzione di un Gruppo Operativo per l'Innovazione, si vuole supportare lo sviluppo di nuovi prodotti a base di Latte Fieno STG e migliorare la competitività dei produttori primari e degli altri attori della filiera integrandoli in una nuova filiera agroalimentare". UNIBO, nel ruolo di responsabile scientifico del Gruppo Operativo per l'Innovazione, si occuperà di realizzare il prototipo di una nuova filiera agroalimentare per i prodotti derivati dalla trasformazione del Latte Fieno STG e realizzare lo studio di fattibilità relativo a un innovativo impianto di trasformazione del Latte Fieno STG"

Dettagli del progetto

Responsabile scientifico: Giuseppe Torluccio

Strutture Unibo coinvolte:
Dipartimento di Scienze Aziendali

Coordinatore:
Fondazione Grameen Italia(Italy)

Altri partner:
ALMA MATER STUDIORUM - Università di Bologna (Italy)

Contributo totale di progetto: Euro (EUR) 150.000,00
Durata del progetto in mesi: 30

Cordis webpage