Insegnamenti

Hai cercato: 69153, corso Tecnologie alimentari (cod. 8528) - L, nell'A.A. 2021/2022

Risultati 1
  • 69152 - BIOLOGIA DEI MICRORGANISMI ED ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI (C.I.)
    Ambito: Scienze agro-alimentari
    Campus di Cesena
    Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 8528)

    Composto da

    • 69153 - BIOLOGIA DEI MICRORGANISMI Francesca Patrignani Crediti formativi: 6 SSD: AGR/16
      • 69153 - BIOLOGIA DEI MICRORGANISMI (Modulo Mod 1) Francesca Patrignani
      • 69153 - BIOLOGIA DEI MICRORGANISMI (Modulo Mod 2) Andrea Gianotti
    • 69154 - ISPEZIONE ED IGIENE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE Gerardo Manfreda Crediti formativi: 6 SSD: VET/04
      • 69154 - ISPEZIONE ED IGIENE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE (Modulo Mod 1) Gerardo Manfreda
      • 69154 - ISPEZIONE ED IGIENE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE (Modulo Mod 2) Alessandra De Cesare