Insegnamenti

Hai cercato: 30054, corso Scienze e tecnologie agrarie (cod. 9235) - LM, nell'A.A. 2020/2021

Risultati 1
  • 79267 - FISIOLOGIA E QUALITÀ DELLE PRODUZIONI VEGETALI (C.I.)
    Ambito: Scienze agro-alimentari
    Campus di Bologna
    Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie agrarie (cod. 9235)
    Curriculum CURRICULUM PRODUZIONI E BIOTECNOLOGIE VEGETALI

    Composto da

    • 30054 - FISIOLOGIA E QUALITÀ DELLE PRODUZIONI ERBACEE Giovanni Dinelli Crediti formativi: 6 SSD: AGR/02 CURRICULUM PRODUZIONI E BIOTECNOLOGIE VEGETALI
      • 30054 - FISIOLOGIA E QUALITÀ DELLE PRODUZIONI ERBACEE (Modulo Mod 1) Giovanni Dinelli
      • 30054 - FISIOLOGIA E QUALITÀ DELLE PRODUZIONI ERBACEE (Modulo Mod 2) Sara Bosi
    • 72613 - FISIOLOGIA DEGLI ALBERI DA FRUTTO E QUALITÀ DELLA FRUTTA Brunella Morandi Crediti formativi: 6 SSD: AGR/03 CURRICULUM PRODUZIONI E BIOTECNOLOGIE VEGETALI
      • 72613 - FISIOLOGIA DEGLI ALBERI DA FRUTTO E QUALITÀ DELLA FRUTTA (Modulo Mod 1) Brunella Morandi
      • 72613 - FISIOLOGIA DEGLI ALBERI DA FRUTTO E QUALITÀ DELLA FRUTTA (Modulo Mod 2) Luca Dondini