Insegnamenti

Hai cercato: 29369, corso Tecnologie alimentari (cod. 8528) - L, nell'A.A. 2021/2022

Risultati 1
  • 27336 - PRODUZIONI VEGETALI (C.I.)
    Ambito: Scienze agro-alimentari
    Campus di Cesena
    Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 8528)

    Composto da

    • 29369 - ECOLOGIA DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI E COLTURE ERBACEE Ilaria Marotti Crediti formativi: 6 SSD: AGR/02

      Suddiviso in

      • 29369 - ECOLOGIA DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI E COLTURE ERBACEE (Modulo Mod 1) Ilaria Marotti
      • 29369 - ECOLOGIA DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI E COLTURE ERBACEE (Modulo Mod 2) Ilaria Marotti
      • 29369 - ECOLOGIA DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI E COLTURE ERBACEE (Modulo Mod 3) Sara Bosi
    • 29371 - COLTURE ARBOREE Moreno Toselli Crediti formativi: 3 SSD: AGR/03