Insegnamenti

Hai cercato: 11634, corso Tecnologie alimentari (cod. 8528) - L, nell'A.A. 2021/2022

Risultati 1
  • 28840 - TECNOLOGIE ALIMENTARI (C.I.)
    Ambito: Scienze agro-alimentari
    Campus di Cesena
    Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 8528)

    Composto da

    • 11634 - TECNOLOGIE ALIMENTARI I Maria Caboni Crediti formativi: 6 SSD: AGR/15
      • 11634 - TECNOLOGIE ALIMENTARI I (Modulo Mod 1) Maria Caboni
      • 11634 - TECNOLOGIE ALIMENTARI I (Modulo Mod 2) Federica Pasini
    • 29414 - TECNOLOGIE ALIMENTARI II E PRINCIPI DI CONFEZIONAMENTO Urszula Tylewicz Crediti formativi: 6 SSD: AGR/15

      Suddiviso in

      • 29414 - TECNOLOGIE ALIMENTARI II E PRINCIPI DI CONFEZIONAMENTO (Modulo Mod 1) Urszula Tylewicz
      • 29414 - TECNOLOGIE ALIMENTARI II E PRINCIPI DI CONFEZIONAMENTO (Modulo Mod 2) Santina Romani
      • 29414 - TECNOLOGIE ALIMENTARI II E PRINCIPI DI CONFEZIONAMENTO (Modulo Mod 3) Urszula Tylewicz