55991 - TIROCINIO - 3

Anno Accademico 2021/2022

  • Docente: Carolina Poli
  • Crediti formativi: 25
  • SSD: MED/49
  • Lingua di insegnamento: Italiano
  • Modalità didattica: Convenzionale - Lezioni in presenza
  • Campus: Bologna
  • Corso: Laurea in Dietistica (abilitante alla professione sanitaria di dietista) (cod. 8470)

Conoscenze e abilità da conseguire

Al termine del corso lo Studente ha appreso gli aspetti teorici-pratici inerenti a interventi di assistenza dietetico nutrizionale nei diversi settori operativi nelle diverse condizioni fisiologiche; sono stati forniti strumenti per l'attivazione di percorsi di educazione alimentare, di gestione delle attività nell'ambito dei servizi sociali, elementi di autonomia gestionale nel merito di processi igienico sanitari

Modalità di verifica e valutazione dell'apprendimento

Prova pratica orale relativa all'attività di tirocinio svolta

Orario di ricevimento

Consulta il sito web di Carolina Poli