Anno Accademico 2020/2021
- Docente: Marco Tassinari
- Crediti formativi: 3
- SSD: AGR/18
- Lingua di insegnamento: Italiano
- Modalità didattica: Convenzionale - Lezioni in presenza
- Campus: Bologna
- Corso: Laurea Magistrale in Scienze delle professioni sanitarie della prevenzione (cod. 8878)
Conoscenze e abilità da conseguire
Lo studente comprende i principi della valutazione, riconoscimento, tracciabilità e certificazione dell'origine, autenticità, salubrità e qualità dei prodotti zootecnici; caratteristiche chimiche, fisiche, nutrizionali e utilizzazione digestiva dei foraggi e dei mangimi; nutrizione e alimentazione animale
Contenuti
Le filiere di produzione degli alimenti per l’Uomo: latte e formaggi, carni bovine e derivati, carni suine e derivati, avicoli e conigli, animali acquatici.
Metodi didattici
Lezioni frontali
Modalità di verifica e valutazione dell'apprendimento
Esame orale con discussione
Strumenti a supporto della didattica
Appunti e materiale didattico viene messo a disposizione degli studenti mediante formato elettronico
Orario di ricevimento
Consulta il sito web di Marco Tassinari