Norme per la consultazione delle tesi e relazioni finali depositate in Biblioteca

Le tesi/relazioni finali depositate in biblioteca sono consultabili dagli utenti alle seguenti condizioni:

  • occorre presentare un documento d’identità o il badge universitario
  • i materiali non possono essere riprodotti in alcun modo per nessuna delle loro parti.

Le tesi più recenti dei corsi di studio in Tecnologie Alimentari, Viticoltura ed enologia, Scienze dei consumi alimentari e della ristorazione, Scienze e tecnologie alimentari sono disponibili, a testo pieno o solo l'abstract, nell'archivio istituzionale AMS Tesi di laurea.

Tutte le tesi di dottorato dell'Università di Bologna sono disponibili a testo pieno nell'archivio istituzionale AMS Tesi di dottorato.

Contatti

Biblioteca Centrale del Campus di Cesena - Sezione di Scienze degli Alimenti

Indirizzo

Piazza Goidanich, 60 - 47521 Cesena (FC)

Orari

lunedì, mercoledì e venerdì 9.00-14.00
martedì e giovedì 9.00-18.00

Telefono
+39 0547 338123 ufficio
+39 0547 338171 prestito
Fax

+39 051 2086332

Avvisi

La biblioteca è chiusa il 25 e 26 aprile 2024.