Cosa trovi in Biblioteca

Libri, riviste, tesi di laurea, multimedia e altri materiali posseduti dalla Biblioteca di Scienze degli Alimenti

Libri e fondi librari

La Biblioteca di Scienze degli Alimenti ha un patrimonio di più di 3000 libri di studio e di ricerca, relativi alle discipline caratterizzanti i Corsi di studio dislocati presso la sede cesenate del DISTAL.
I libri sono collocati a scaffale aperto secondo la Classificazione Decimale Dewey, e sono tutti ricercabili nell’OPAC dell’Ateneo. Per le norme relative al prestito e alla consultazione vedi alla pagina Servizi.

Riviste

Le riviste cartacee ed elettroniche possedute dalla Biblioteca di Scienze degli Alimenti sono tutte ricercabili nell’OPAC ACNP. Per le norme relative alla consultazione vedi alla pagina Servizi.

Materiali multimediali

In Biblioteca puoi trovare anche una piccola sezione di cd e dvd. I criteri per la collocazione, il prestito e la consultazione sono gli stessi adottati per i libri.

Tesi di laurea

In Biblioteca sono depositate le copie cartacee di alcune tesi discusse presso i corsi delle lauree triennali (Tecnologie alimentari, Viticoltura ed enologia, Scienze dei consumi alimentari e della ristorazione) e della laurea magistrale (Scienze e tecnologie alimentari). Per le norme relative alla consultazione vedi alla pagina Servizi.
Alcune tesi sono disponibili anche in formato elettronico, nell'archivio istituzionale AMS Tesi di laurea.