Evento "La ricerca nel Piatto" - Nuove ricette per un’industria agroalimentare sicura e sostenibile

Il workshop, previsto per il 31 gennaio dalle 9.00 alle 13.00, presenta i progetti afferenti il settore agroalimentare co-finanziati dalla Regione Emilia Romagna nell’ambito del programma POR FESR 2014-2020.

31 gennaio 2017

Aula Magna Scuola di Psicologia Piazzale Karl Marx, 180, Cesena

Questi progetti, che coinvolgono 29 tra laboratori di ricerca e centri per l’innovazione e 57 imprese del settore, offrono uno spaccato delle tematiche chiave oggi al centro delle strategie di innovazione del comparto. I Centri Interdipartimentali per la ricerca industriale di Ateneo sono coinvolti in dodici dei progetti che saranno presentati, cinque dei quali a coordinamento Unibo: INNOFRUVE, ECOPACKLAB, FOOD CROSSING DISTRICT, MICROEMIRO e TERMOREF.

L’evento rappresenta per le imprese agroalimentari un’opportunità per conoscere le competenze presenti in Regione e le nuove applicazioni industriali derivanti dall’attività di ricerca.

La partecipazione al workshop è gratuita previa registrazione

Il workshop precede l'inaugurazione del convegno internazionale FOODINNOVA, un meeting di importanza mondiale nel settore della scienza e tecnologia degli alimenti sull'innovazione.

Contatti

ARTEC - Unità di processo Comunicazione per la ricerca

Telefono
+39 051 2098601