Loading ...
Laurea in Scienze Agrarie (ind.Biotecnologico) ha svolto ricerca c/o lo CSIRO di Sydney (Australia) e parte della carriera presso l'Università di Udine (Scienze e Tecnologie alimentari). Dal 2000 è Professore Ordinario (SSD AGR15) all'Università di Bologna (Cesena). Probiviro della SISTAL e della ISEKI Food Association (IFA), già membro del Comitato Esecutivo di EFFOST è Coordinatore del Consiglio di CdS in Tecnologie Alimentari; Direttore del CIRI Agroalimentare (2011-18). Chairman dell'EFFoST Annual Meeting (2013 ) e di FoodInnova Conference (2017). Autore o coautore di una produzione scientifica significativa, ha ottenuto l’IFA Academy Award (2014), l'Honorary Lifetime Membership PTEP (Serbia) e la docenza onoraria dell'Università de la Frontera (Perù). Dal dicembre 2018 é Presidente del Coordinamento Nazionale dei Corsi di Studio in Scienze e tecnologie alimentari (COSTAL), È nella lista dei World's Top 2% Scientists 2022 (Stanford University).
Vai al Curriculum